当前位置:首页 > 新闻动态 > 省内新闻 > 正文
联系我们
电话:020-81089169
传真:020-81089169
地址:广州市越秀区光孝路109号
邮编:510180
官方微信:扫描下方二维码
二维码图片140*140

广东佛教界收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况

发布时间: 2017-10-18 17:10:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。广东省佛教协会发动会领导组织所属地佛教寺院僧众及职工收听收看开幕会直播盛况。

收听收看开幕会直播后,明生会长等会领导纷纷表示,习近平总书记所作的十九大报告,高屋建瓴、高瞻远瞩地全面总结了中国共产党在过去五年里,坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民建设中国社会主义伟大强国的辉煌成绩,硕果累累。同时也全面描绘了中国未来的宏伟蓝图,指明了今后工作的正确方向,令人欢欣鼓舞。聆听总书记的报告,我们深感自豪,也更加坚信,办好中国的一切事情,关键在中国共产党的坚强领导。我们更加坚信,以习近平同志为核心的党中央,完全有能力驾驭大局,有能力建设好中国共产党,有能力建设好富强的中华人民共和国,有能力引领中华民族屹立于世界之林。五年来中国的成就告诉我们,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略是建设好中国事业的科学引领、行动指南和根本保障。

为此,广东佛教界要与全国各族人民从思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;全面深入学习贯彻落实习近平总书记所作的十九大工作报告,同心同德,众志成城,奋发有为,爱国爱教,坚持佛教中国化的正确方向,全面贯彻执行新修订的《宗教事务条例》,扎实做好各项佛教事务工作;牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为全面建设社会主义现代化强国奋力拼搏,为社会主义现代化新征程的壮丽篇章添砖加瓦。




Copyright © 2013 广东省佛教信息网 All Rights Reserved.
电话:020-81089169 传真:020-81071159 地址:广州市越秀区光孝路109号 邮编:510180
ICP备案:粤ICP备09037023号 技术支持:中胜物联